Lahiran normal pake bpjs

Bun ada yg paham g, kalo lahiran normal pake bpjs sll diarahin ke bidan dr faskes 1 nya. La kalo dibidan g ke cover bpjs full. Kalo ada apa apa ke ruma sakit baru ke cover bpjs full. Bukanya seluruh biaya lahiran itu ditanggung bpjs y? Masa kalo lahiran normal disuru ke bidan dan g cover bpjs full? Kalo ada apa apa baru ke rs n g bayar sm skali. Solusi dong Bun, biar lahiran ke cover bpjs full. Ada g yg sm kyk saya?

11 Tanggapan

langsung aja ke RS bun, klo mau pake bpjs. langsung ke IGD, siapkan data2nya dlu. seperti KTP, KK, BPJS gtu bun. saya Januari lahiran d RS pakai BJPS, sepeserpun ga bayar bun.