Imunisasi bcg

Bun ada gk yg dsni baby nya beres imunisasi bcg gk mau bobo kalo bobo pengenya d gendong terus? Cara mensiasatinya gmna ya bun ,kerjaan rumah jadi gk keurus sama sekali ,tolong bagi ilmunya bunda2

15 Tanggapan

abis imunisasi wajar bun rewel namanya juga abis di masukin virus, suntiknya pun sakit.. kerjaan rumah nomor 2 bun setelah punya anak, berbagi kerjaan rumah sama suami, kalo suami gamau ya terima kondisi rumah seadanya gitu..

Kemarin anak saya pun imunisasi bcg, iya emg susah tidur 5jam saya menyusui tp ga tidur2. Lebih dinikmati aja sih bun, kerjaan rumah bisa minta tolong bantuan dari suami kalo pulang kerja. Karena andil suami itu penting.

Kalau saya kerjaan rumah nomor 2 yg terpenting anak dulu bund, namanya habis imunisasi biasanya begitu. Minta tolong suami ngerjakan pekerjaan di rumah atau gantian gendong si dedek, bunda yg beres2 gitu.

Emg gitu bu gapapa kan ga tiap hari kerjaannya ditunda dulu atau digendong aja sambil aktifitas ya walaupun gabisa maksimal sih. Pake gendongannya yg support mshape jadi enak bisa free hand

kalo sy bcg jga diminumin obat tetes yg dr bidan bun. habis itu gak rewel cuma ya demam. kerjaan rumahnya saya biarin sampe anak mau turun 😂

Dikasih obat yang dari bidan nya bund, biasanya di kasih paracetamol , di minum sm dede nya biar mengurangi sakitnya kasian

anak saya baru saja imunisasi bcg bun.. ni bobok terus malahan.. smoga nnti malam ndak begadang.. aamiin

anak sy malah rewel 3hari bun dari jam 8mlm sampe jam 4subuh susah bgt gamau tdr, nangis2 rs

Bagian yg di suntik kompres pake air hangat Bun. Biar enakan

4y ago

Oh begitu ya, makasih bunda sy jadi tau sekarang☺

Anak saya dulu juga gitu begadang semalaman