Imunisasi BCG

Bunda"dsni ada gk sih yg bayiny hbis imunisasi bcg lngsung demam???

12 Tanggapan

kmrn habis imunisasi itu tp dia gak demam hanya rewel dikit krn trnytaa pusernya juga mau pupuy jd double sakitnya makanya rewel asal bekasnya jgn disentuh jgn dikasih apa" bund gak akan bengkak berujung deman

bayiku imunisasi BCG usia 19 hari alhamdulillah aman" aja, dan kata bisannya BCG gak bikin demam selama bayinya sehat saat di imunisasi. bayi saya imunisasi di puskesmas

8mo ago

bayiku barengan bund polio tetes sama BCG

efek bcg harusnya ga demam bun, biasanya rewel aja karna nyeri hbs suntik

Ga demam tapi lebih rewel dari biasanya bun

Kemaren habis bcg agak anget dikit si

biasa bcg buat bayi usia berapa bun?

kemarin bcg bun, tidak demam

bcg gak bikin demam bun

dpt bun yg demam tuh

BCG ga bikin demam