KB Suntik 3 bulan

Bun ada gak yg disini suntik kb dan haid ? Saya suntik kb 3 bulan terus saya haid biasanya paling lama saya halangan itu 5 hari tapi sehabis kb ini udah hari ke 12 saya halangan belom juga ada tanda2 mau bersih gitu masih banyak aja darahnya.. Ada gak bunda2 disini yg sama kaya saya, bagi pengalamannya dong bun..

28 Tanggapan

saya kb suntik awal april bund..trus tanggal 25an saya haid sampe 2mingguan menjelang lebaran baru bersih..jd kemaren utang puasa banyak..kayaknya awal² emang gt deh bund. pengesuain hormon mungkin..

3y ago

iya bun hutang puasa jadi numpuk mana pas hamil full gak puasa rencana mau mulai angsur bayar hutang pas abis lahiran rupanya ganti problem baru..