efek kb 3 bulan

Saya baru 2x suntik KB 3 bulan. harusnya akhir juni saya suntik lagi. Tapi saya ga suntik. Karna selama KB saya baru 1 kali haid. Setelah lepas kb saya mulai haid akhir november kemarin. Sampai sekarng saya udah 3x haid. Baru bersih haid 3-6 hari langsung haid lagi. Ada yg kaya gitu juga ?

1 Tanggapan

Aku bun.. Dari 40 hari anak ku lahir,aku kb 3 bulan.gak ada halangan2 selama 3 bulan itu.aku putuskan berhenti kb suntik baru 3 bulan itu.. Tp dari awal aku kb pas umur anak ku 40 hari sampe 3 tahun gak ada halangan2 bun.