suntik kb 3bulan sekali gk ada haid

bunda disini ada gak yg hbis lahiran normal terus pakai kb 3 bulan sekali, kalau saya pakai kb yg 3bulan sekali bun, sudah suntik yg ke 3, dan dari suntik yg 1 smpe 3 gak ada halangan sama sekali bun, apakah gpp bun?? saya jadi worry bun ??

1 Tanggapan

Sama bun, Emang begitu bun , coba tanya bidan deh atau google aja efek kb 3 bulan apa aja .

5y ago

Iyaa itu bun... ohh gtu bun ya,, soalnya bidan yg didkat rmh saya gk ada bilang kalau selepas menyusui ganti yg 1bulan makanya saya jadi worry bun hehee...