kb

bun adakah yg kb suntik 3 bulan? siklus haid nya kaya gimana bun? saya haid pertama setelah kb suntik 3 bulan, udah 14 hari belum selesai haid nya.

4 Tanggapan

.jika haid lebih dri 2 mgg, ibu bisa dtang ketenaga medis lagi bu biar disuntik netral ..itu krn ketidak seimbangan hormon bun jdi ngalami menstruasi yg berkepanjangan biasanya terjdi pasien yg bru pertama kb paska persalinan dan pasien kb bru

kb suntik 3 bulan emg bikin hormon kacau. bs ga haid berbulan bulan, bs haid teratur tp lama

Setiap org beda2 bunn coba konsul ke bidan.. soale iku efek kb suntik

Sya jg sma bun hampir 2 minggu baru selesai