KB Suntik 3 bulan

Bun ada gak yg disini suntik kb dan haid ? Saya suntik kb 3 bulan terus saya haid biasanya paling lama saya halangan itu 5 hari tapi sehabis kb ini udah hari ke 12 saya halangan belom juga ada tanda2 mau bersih gitu masih banyak aja darahnya.. Ada gak bunda2 disini yg sama kaya saya, bagi pengalamannya dong bun..

28 Tanggapan

sy bund.. suntik 3bln haid biasa'y 5hari jd 2minggu ?asi seret jg. akhir'y lepas g suntik lg.. pasca g suntik haid tp cma ngeflek2 aja smpe 3mingguan.. skrg pake kb susuk

3y ago

kyak'y ngeri tp pas djalani biasa aja kok bund.. alhamdulillah.. ini flek'y udh brhenti.. nyeri dri bekas sayatan kb jg udh g trllu sakit.

Sama bund. Aku sebelum kb dapet haid, dan setelah haid ku selesai aku suntik kb, sehabis suntik kb selang 2 hari malah haid lagi sampai 10 hari bersihnya

3y ago

heeeheee kayanya penyesuaian hormon dulu deh bun kalo awal2 itu..

iya nih bund sy juga pake kb suntik yg 3 bln biasanya haid paling lama 4 hari lah ini sampe 9 hari ?‍♀️?‍♀️ suka ngflek juga ?

3y ago

saya pernah 1 bulan 2x kena bun awal bulan kena 16 hari berhenti satu minggu lanjut kena lagi 14-16 harian gitulah durasinya cape sih gak bisa ibadah sama suami juga ditanya2in mulu untung suami sabar..

tp balik lg, tiap org efek'y beda2 ya..klo d sy malah g aman buat busui. biasa'y bisa dpompa, sejak kb 3bln g bsa dpompa. g cukup

Aku jg kb 3bulan gk cocok bun. Bisa 1bukan full bulanan. Pernah sampe 3bln keluar darah terus. Bingung ini mau ganti kb apa

mau tanya dong bunda..bunda apah boleh KB kl lg flek? aku KB 3 bln sering ngeflek dan udah telat 3hari blm KB,karna lg flek

3y ago

gpp bun malah ada bidan yg sarankan pas lagi halangan datang suntik kb nya..

saya bun habis kb suntik 3 bln itu sampe 20 hari mens akhirny saya minta obat ke bidan utk berhentiin darh mensny

3y ago

sama sama bun

saya dlu kb 3 bulan bun tpi stelah 2 minggu haid smpe 2 bulanan akhirnya brhnti pke kb dlu tkut klo kejadian lgi

3y ago

skrang kb alami bun kalo hb pake kndom

saya rncana mo niat KB jga bund . KB suntik kira.kira ngaruh gak sama ASI bund takutnya ASI jdi seret

3y ago

kata siapa,, dokter aja menyarankan kb yg aman untuk busui itu suntik 3bulan.. memang ada efek haidnya gak terartur tp diawal2 aja,, asi saya lancar luncur aja..

sama kayak aku bun. haidnya jadi lebih lama. tapi tetep rutin sih tiap bulannya