Usg jenis kelamin

Bun ada gak yg disini di usg sama dokter jenis kelamin baby nya cowok tapi pas udh lahir cewek? Atau sebaliknya bun

16 Tanggapan

belum tau bunda, kalau saya di prediksi di usia 5 bulan cewe, tapi pas jalan 6 dokternya bilang ini cowo keliatan bgt bu*ungnya kata dokter, tapi ga tau ya bunda pasrah aja saya yg penting sehat sempurna selamat ,sebenernya saya berharap sama suami anak laki laki tapi ya namanya kuasa Tuhan , ga mau terlalu berharap juga yg saya harap baby saya sehat selamat lahir tidak kurang suatu apapun ?, karena masih banyak pejuang garis dua ya hikmahnya saya bersyukur apa aja yg dikasih mau perempuan laki laki

2y ago

belum launching bun debaynya ?

dari pengalaman orang2 sih ada yang begitu bun dan itu karna "kesalahan prediksi dokter" (kadang karna posisi bayi nutupin) bukan karna JKnya berubah. kalau pengalaman saya USG kemaren sih tanpa nanya JK, dokternya langsung ngasih tau kalau baby saya JKnya 99% cowo, ga tau bener atau ga nya karna si baby belum launching hehe

2y ago

bener banget bun

ada aja sih.. krna prediksi dokter bisa aja salah. tapi kalau yg biasa periksa ke dokter dan usg tiap bulan kayany ga mgkn meleset deh, soalny anak saya juga dari usia 4 bulan udh prediksi perempuan dan setiap usg dokterny selalu bilang "bunda janinny insyaAllah perempuan yah.." ?

2y ago

sesuai bun..

kalo tiap usg pasti dokternya bakal ngasih tau terus kalo misalnya ini "kemungkinan ini cowok" (berharapnya sih cewe)?,pas usg selanjutnya dokter blg insha allah ini cowok dan kmren usg trakhir udh kliatan banget monasnya dokter blg cowok ya bu ini keliatan jelas monasnya wkwk

2y ago

kalo disini tempat saya rata² udh pada 4D bun usgnya,malah udh ada yg 5D

sepupu saya bun , usg 4d hasilnya cowok dari bentuk perut pun pd bilangnya cowok. ps blnja baju baby tak kasih saran mnding beli yg netral2 aja , tp dia kekeh beli serba biru ktanya udah jelas cowok. eh giliran lahir cewek ?tp anaknya aktif bngt kek anak cwok

2y ago

wah jadi takut kaya gitu? soalnya bl perlengkapan sebagian buat baby cewe, semoga bener cewe

Aku pernah di ceritain temen kerja bund. Jadi pas usg di bilang anak nya cewe udh beli perlengkapan serba unyu2 dan pink kan bund. Eh pas lahiran papa nya kaget karena anak yg lahir cowo. Sampe papa nya bilang gini, apa ga ketuker dok anak saya wkwk ??

2y ago

banyak kasusnya ternyata yg bgini ya bun? beli perlengkapan yg netral aja deh takut salah prediksi?

Ada, kasusnya kaya tetangga saya tiap usg cwo mulu katanya tapi pas lahiran cwe jadi pas usg tuh yg keliatan bukan monasnya ternyata ibu jari bayi yg keliatan?

2y ago

Ririh Ayu> dokter usg ku tadi jg periksa kaya buru² gtu bun, tapi dia langsung bilang 100% cowok

kl cerita org sih banyak Bun. kaya gtu. dokter jg kan manusia. tp kl aku krna usgh tiap bulan bahkan pas 9 bulan sampe 4x USG. jd ya udh jelas bgt jenis kelaminnya apa

2y ago

dari awal USG Sampe 13x usg sampai lahiran cewe bun

ada lah bun banyak malah.....tetangga saya ada begitu...klo su sndiri selama hamil usg 4 x hasilnya cewek semua ,,,lahirnya juga cewe..

2y ago

baru pertama kali di usg jk nya baru keliatan dan langsung dibilang 100% cowok dokternya periksa jg kaya buru² jadi ga yakin kalo cowok

keponakanku Bun, 8 bulan diprediksi cowok ternyata cewek hehe, gapapa namanya juga dokter kadang ada salah prediksinya juga?

2y ago

iya bun saya jg blm yakin soalnya dokternya periksa kaya buru²