jenis kelamis

Salam kenal bunda - bunda,, ada gk disini yang pas di usg di prediksi dokter jenis kelamin babynya cowok eh pas lahir jenis kelamin babynya cewek???

2 Tanggapan

biasanya klau udh prediksi cowo suka bner bun coba pake 4d.. nah yg suka salah prediksi klau d usg cwe ternyata cwo.. kyk nya bukan feeling tp bunda inginnya anak cwe.. kyk sya pas hamil anak kedua pngennya cwe smpe mikir feelingnya cwe pas d usg cowo smpe terakhir usg cwo alhamdulillah lahir cowo ☺

Byk yg kayak gitu bun.

5y ago

Hehe ini belum melahirkan sih bund,, cuman perkiraan saja,, filling saya anak say inshaAllah cewe tpi kemaren di usg akta dokter inshaAllah cowok hihi