jenis kelamin

Bunda2 disini ada gak yang pernah mengalami pas USG berkali-kali jk baby nya cewek eh pas lahir jk baby-nya cowok...

39 Tanggapan

Usg tdk bisa 100%, karena kadang ada dokter yang ‘baca’ usg nya tdk tepat. Bnyk faktor bun kl menurut saya. Karena usg kan prediksi, utk tau perkembangan janin di dalam rahim. Ada juga temen saya sampai 8bln dedek tiap usg posisinya selalu ngumpetin kelaminnya. Yg penting sehat bun, karena mau cowo atau cewe anak adalah anugerah yg luar biasa dari Tuhan.

Katanya kalo usg cowo lahirnya kemungkinan besar cowo juga.. itu tergantung posisi bayi ya bund, kalo posisinya bagus biasanya monasnya keliatan bgt. Kalo misal lahirnya ternyata cewe biasanya pas usg dulu posisinya kurang bagus atau ketutup paha gitu

kl di usg cowo biasanya kbnyakn lahirnya cowo .pas jelas bgt tittnya kan . tp kl d usg cewe bs lahir cowo ..krn kdng tititnya smbunyi jd pas d usg kliatan ky kelamin perempuan .. gt sih kata dokter kandungan saya

Biasanya kalau hasil USG cewek, emg belum tentu cewek bund.. Keluarnya bisa cowok. Kalo USG hasilnya cowok, biasanya 99% pasti cowok 😄 soalnya kalau cowok kan bentuk kelaminnya nyolot banget gitu loh.. hehe

3y ago

bener bun soalnya banyak yg kadang itunya keselip gitu kalau cowok biasanya jadi taunya cewek

Anak pertama saya tiap usg jk nya cewe pas lahir ternyata cowo mana semua persiapan untuk baby warna nya Pink semua tapi ngga apa " yang penting anak nya sehat bunda

Itu biasa bund, JK nya bkn berubah tp bisa jadi saat USG posisi janin sedang membelakangi, sehingga dokter tidak bisa melihat JK dgn jelas. namanya jg prediksi.

tips aja bun,, ini dari dokter ku. kalo mau usg usahakan byk minum air putih,, biar kelihatan jls. jadi dokter "bacanya" insyaalloh bener.

biasa nya pas usg pepeng nya kejepit jadi d sangka cowo, trs klo d usg cowo keluar ce biasa nya tali ari deket kemaluan d sangka pepeng

sebaiknya kalo usg ke beberapa tmpat berbeda biar hasil lbh akurat, atau sesekali usg 3d. jd ga kecewa nanti jk si dede kalo lahir

gk ppa bun, tetangga saya jga ada yg gtu. jdi dokternya slh prediksi gtu, jdi mnding kalau beli perlengkpn bayi warna netral aja s