jenis kelamin baby di usg bs berbeda saat melahirkan

bun,adakah yang pengalaman saat usg jenis kelamin nya berubah gitu misal pas usg cewek tapi lahirnya cowok?#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

pasti ada kk bisa jdi pas di usg burungnya ngumpet .. makanya kalo usg cewe hrus di pastiin brpa kli usg trus d cek krna kalo cewe suka slah tpi kalo pas USG cowo biasanya udh valid cowo krna burungnya udh terlihat

2y ago

wahh makasihh infonya bun...

kalo aku pribadi selalu bener sih bun. karena emang posisi janin pas ga nutupin dan keliatan jelas JKnya. anak pertama dan kedua prediksi cewe, lahir cewe. anak ketiga prediksi cowo, lahir cowo.

2y ago

oke mksihh bun infonya...😍