Jenis kelamin bayi

Bun mau tanya ada gak yang usg jenis kelamin bayi cewek pas lahir cowok atau sesuai usg ya bun?

14 Tanggapan

makasih ya bunda semua atas jawaban nya saya usg pas usia 35 w 6 d di bidan anak pertama saya cewek , makanya yg ke 2 ini pngen cowok tapi tetap bersyukur kalau di beri cewek , kata bidan ada 1 lilitan di leher doakan ya bun semoga persalinan nanti di beri kemudahan , lancar , normal , sehat selamat ibu dan bayinya sempurna tanpa kurang satu apapun amin

Smua bayi itu kan awalnya cewek bun. Pas usia 4bln ke atas bru deh penentuan cewek atau cwo. Tp krna trlalu kcil jd penis itu kdang kliatan kyk kloris jd dokter kdng bisa salah. Tp 7bln ke atas biasanya udh sngat keliatan beda nya bun. Jd ga bsa brubah ya cma bisa slah prediksi

sesuai usg bun,, usg lagi ja pas uk 8bulan biasanya lbh jelas asal ga ktutupan,, minum vitamin hamilnya jg bun buat nambah nutrisi janinnya

Kalau anak saya emang sesuai USG bund, cewek

jgn2 ini yg pen anak cowok kmaren

4y ago

iya nih....emg knp sih klo pgn ank cwo..ya kan manusiawi.... sinis amat lu

saya sesuai sama hasil usg

Saya sesuai sama usg ,

Saya sesuai usg .

saya 15w

Ada