main hp sambil menyusui

bun ada gak disini yang suka main hp sambil menyusui/ gendong bayi? katanya ga baik ya bun, bayinya bisa kena radiasi? masalahnya aku kalo gak nyusuin ngantuk banget... takut ketiduran. apalagi kalau bayi udah ketiduran tp masih ngenyot gitu kan barusan baca ciri2 bayi kena radiasi hp tu salah satunya gangguan tidur, kayaknya anakku mulai gitu deh, duh ngerasa bersalah banget ???? ada yang sama?

29 Tanggapan

aku kalau inget, ngga main hp, tp kalau ngga inget, ngga sengaja pegang HP ? tapi radiasi HP itu nyata adanya sih, emang ngga keliatan aja.. yuk kita berusaha utk tidak sering main HP pas nen, jadi bagian dari ikhtiar kita biar anak merasakan kasih sayang yang lebih utuh ?? #ntms