main hp sambil menyusui

bun ada gak disini yang suka main hp sambil menyusui/ gendong bayi? katanya ga baik ya bun, bayinya bisa kena radiasi? masalahnya aku kalo gak nyusuin ngantuk banget... takut ketiduran. apalagi kalau bayi udah ketiduran tp masih ngenyot gitu kan barusan baca ciri2 bayi kena radiasi hp tu salah satunya gangguan tidur, kayaknya anakku mulai gitu deh, duh ngerasa bersalah banget ???? ada yang sama?

29 Tanggapan

Aku sering menyusui sambil main hp bun, tapi alhamdulillah anakku jam 7/8 malam udah tidur, soalnya dari newborn sudah konsisten sleep training

3mo ago

pengen terapin sleep training, tapi kakaknya umur 3 tahun masih rusuh ciumin adiknya terus ?

jgn kn ibu yg menyusui bun, sy sufor aja kl kasih bayi nyusu walau dibntal menyusui /tdk digendong...kl maen hp itu rasanya kita tuh gk fokus nyusuin..jd pikiran kmna2, gk enak aja...bukn hny krn radiasinya.

sama bun ak pun jg malam jg sendirian klo ga liat hp bntar aja nguantuk banget ya gmn ya bun hehe

aku prnah menyusui sambil main hp, sampai suatu hari scr ngga sengaja anakku ketiban hp donk mukanya ? sejak saat itu aku berhenti main hp sambil menyusui

aku seringg ,,, anaku juga akhir" ini jd susah tidurr biasa jm 8 selalu udh tdur sekrng nympe 11

bun, kalau mau main HP dekat bayi coba dimode pesawat aja, kalau memang untuk mencegah agar tdak tidur bisa dgn main game offline lalu hpnya di mode pesawat ya bun

saya dari nb sampe 5 bln nyusuin sambil main hp bun atau nonton tv. alhamdulillah anak saya selalu nagih tidur tiap jam 8 malam. nerapin sleep training dari nb

kalo bayi satu bulan susah tidur siang itu knapa ya bunda2,kalo nyusu juga ga mau dilepas, cuma dipentilin aja. sharing pengalaman nya dong bund

kalau sambil nnton tv atau baca buku gmna bun? ? saya dulu pas nyusuin sambil nnton tv atau baca buku.. kadang sambil nyemil juga bun

aku main hp juga tp gk ngaruh sama anak..tidur mlm nya jarang kebangun, kalo bangun dia kasi nen tidur lagi sampai subuh