??

Bun mau cerita .. waktu melahirkan anak pertama baby klo netein bawaannya ngantuk banget apa lgi pagi .. biar gk ketiduran aku sambil main hp .. biar gk ketiduran ..klo gk main hp ketiduran ..kalo ketiduran di omongin sama mertua klo anak tidur emaknya jgan ikutan tidur beres beres digituin .. tpi semua keluarga ku ngomong anaknya main hp mulu gara gara emaknya netein sambil main hp .. digituin Bun ya Allah salah gk sih Bun aku main hp saat menyusui biar gk ketiduran klo ketiduran ya gitu dibilang gk becus ngurus ank suami

1 Tanggapan

Ga salah kok bun biar ga ketiduran pastinya harus ada kegiatan. Saya kadang gt juga sambil main hp atau menonton tv tapi tetep terkadang masih suka ketiduran -_-

4y ago

Nonton tv sma aja malah ketiduran klo aku Bun