Menyusui

Bund kalo menyusui sy kadang mencet2 hp, itu boleh gaksi soalnya suami selalu negur katanya radiasi hp kena ke bayi.

2 Tanggapan

Sebaiknya hindari menyusui sambil pegang hp bun.. selain radiasi jg bunda harusnya lebih utamakan anak dihadapan bunda. Justru saat menyusui itu banyak momen yg terjadi, bunda bisa saling pandang mata sama bayinya, ajakin ngobrol bayinya, atau bisa sambil merhatiin badannya si dede.. jd jangan sampai malah kita asik mainan hp Oya hp jg banyak bakterinya bun

Bener kata suami bunda. Saya juga kalo lagi menyusui HP disimpan dulu, ntar kalo udah selesai baru main HP lagi, hehe

5y ago

Hehe iya bunda