main hp sambil menyusui

bun ada gak disini yang suka main hp sambil menyusui/ gendong bayi? katanya ga baik ya bun, bayinya bisa kena radiasi? masalahnya aku kalo gak nyusuin ngantuk banget... takut ketiduran. apalagi kalau bayi udah ketiduran tp masih ngenyot gitu kan barusan baca ciri2 bayi kena radiasi hp tu salah satunya gangguan tidur, kayaknya anakku mulai gitu deh, duh ngerasa bersalah banget ???? ada yang sama?

29 Tanggapan

kalo siang aku jg main hape kok bun wkwkwkw ya maklum bukan emak2 sempurna, ku juga butuh scrolling sosmed ? kalo malem ga main hape karena ga pernah bener2 melek 100%, seringnya tidur aja bareng baby, nyusuin posisi tidur enakeun bgt, baby nen posisi tidur akunya tinggal buka baju dia hap pastiin poskat bener kepalanya dongak keatas hidungnya gak ketutup, udah deh kutinggal tidur jg. ntar babynya kenyang atau udah nyaman ya lepas2in sendiri tuh pentil, seringnya bangun keadaan baju kebuka sana sini baby diketek wkwkwk