BB waktu hamil

Bun ada ga waktu hamil BB over? Usia 31mgg udah naik 14kg ini🥲 Gimana caranya nurunin BB ya bun?

11 Tanggapan

saya tiap bulan juga naik 2 kg bun, dan kalau dihitung" sama kaya bunda... setiap periksa ngga pernah dibilang over bb nya sama dokternya, yang penting bbj normal dan dd sehat bun soalnya bumil ngga bisa nurunin BB, yang ada menstabilkan BB dengan menjaga asupan makanan yang masuk ke tubuh kita, kurangin yang manis" misalnya, tapi yang namanya hamil timbangan nganan terus bun dan ngga apa" juga 🙈 nikmatin aja...

8mo ago

huhu siap bun, makasih bun🥰

Aku juga naik 14 kg ini masih 29week karna aku kekurgn energi kronis/lila kecio yaAllah kalo ngaca tu rasany pengen ketawa terus krna mukanya ngelebar sm badanya🤣mana item lagi tapi mau gmna lagi yg penting dd utun jga shat

8mo ago

enak ya bun sebelumnya kecil jadi naik berapa pun oke. aku sebelum hamil udah gede bun😢

aku udah naik 15kg bund 33w lebih.. tp dokterku g prnh bilg bb ku over kok, normal kata beliau.. paling kalo diliat kaki tangannya bengkak gitu misalnya, disuruh cek kencing, tkutnya ada apa gitu..

8mo ago

aamiin aamiin, makasih bunda.. 🥰

aku 28week udh naik 12kg bun, tp dokter bilang normal2 aja gak suruh diet, gpp bun kalau dokter bilang normal mah, nanti kurusinnya pas abis lahiran aja hehehe

gpp bund yang penting Dede sehat ,saya naik 20 kg 😅 dari berat awal 40 ke 60 kg Stretch Mark bermunculan nikmati aja dulu prosesnya , semangat bunda 💗

8mo ago

huhu semangat bun🥰 kadang pada bilang kok gedean jadi mikir akunya😢

33 Minggu, naik 19kg Bun yg penting cek lab semua normal Bun, nanti habis lahiran mengasihi juga turun sendiri

aku 29w udah naik 13kg bund 🤣 kata dokterku gpp yg penting bayinya BB aman.

pentingin bbjanin bun sdh ssuai std blm, sy naik 15kg tp bbj masih ngejar bun 😭

8mo ago

sama lah kita kasusnya bun

Samaa.. bru 29minggu udah 13 kilo naik bb nya 🥲🥲

saya sudah naik 15kg diusia kehamilan 31w bund

8mo ago

terahir masih aman,mudahan mudahan as cek lagi aman bun ,nanti saya usg pas usia kehamilan 37w sran dari dokter