Bb naik drastis

Bun hamil 26 minggu bb aku naik 14kg wajar ngga sih😭

25 Tanggapan

ya Allah aku yang cuma naik 9 kg insekyur kok bisa ya bumil naiknya cepet gtu :'( awalnya BBJ ku sesuai hpl.. cuma kmrn karena sakit aku turun 1kg Jd nya pas USG BBJ ku kecil mundur 2 Minggu.. sedih harus ngejer target naikin bb

12mo ago

aku 26 minggu baru naik 4kg🥲 efek stress

saya 28w udah naik 14kg bun 58-72, tapi sebelom hamil saya diet dari 67-58 jadi kaya biasa aja 🤭 periksa dibidan sama dokter mereka ga masalahin karna bbj alhamdulillah sesuai .

12mo ago

sama bund waktu sblm hamil 61 kg skrg udah 70 kg😅

trlalu bnyk bund.... kurangi makan/minum manis Dan cemil2an, krna nnti brpengaruh dg BB bayi jdi besar jga bund💪💪💪

sebelum hamil bb 50kg sekarang masuk 29w udh 63kg, padahal dulu pas anak pertama bb 62kg aku udh lahiran😁

saya 27 week dari 48 ke 51 aja😂semoga debay nya sehat semua ya Bun ,buat bunda2 yg lagi hamil ,aminn

aku dari 55-70 bun 26 week, udah 15 kg, BBJ normal, jadi makanan sama lemaknya numpuk di aku 😌😂

12mo ago

Masyaallah pd bnyak² yah naiknyaa, aku 26week baru naik 7kg'n lebih bun .😁

aku hamil 27 minggu naik cuma 10 kilo bbj kecil bun entah lah pasrah aku😔

aku 27minggu udh naik 7kg 😢.. khamilan sblmnya jga cma naik 11kg smpe lahiran

12mo ago

aku hamil 26 minggu baru naik 4kg🥲. mana anak pertama suka minta di gendong😌

aku hamil 26 minggu baru naik 4kg🥲 efek stress mungkin ya😌

12mo ago

sama bun

Malah bagus bun, saya susah naik 29 week cuma 45 kg😭