BB naik drastis

Bun di sini ada gak yang BB nya naik drastis pdhl masih hamil muda , 14w tapi BB naik 10kg.. Pdhl makan normal kyak pas sebelum hamil ?? cara nurunin nya gmna ya bun .. #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

7 Tanggapan

saya juga Bun. baru 2 bulan naik 4 kg ?. katanya gak boleh diet, tapi di kontrol aja makanan biar tidak naik terlalu banyak lagi. kurangin makanan yang banyak karbo nya. nasi, gorengan, perbanyak makanan alami. walaupun sulit yaak. wkwkwkw semangat bunnn ??

1mo ago

smngt ya bun, kadang omngan orang yg bikin tidak semangat

namanya jg hamil, organ bayi jg mulai kebentuk, ketuban dan ari2 mulai berkembang. plis bun gausah dipikirin hal2 yg seharusnya emang wajar.. coba konsul aja apakah termasuk normal naiknya drastis gitu. hamil malah mikirin ini itu bikin stres nanti bun

1mo ago

iya bun, katanya masih hamil muda badanya udah gede, ya kadang saya pikir kadang ya saya bodo amat bun namanya jga manusia hehe

aku 2bulan naik 4kg ? gapapa bun yang penting ade janin nya sehat dan bundanya juga sehat ?

enak ya bun bisa naik,q hamil ni malah turun 2 kg krn makanku yg sgt turun drastis

1mo ago

bunda mungkin muntah trus ya,, smngat ya bun

gak bisa, bumil gak boleh diet buat nurunin BB

1mo ago

iya bener, teh kopi coklat dan yg mengandung kafein lainnya mending dikurangi, lebih baik lagi dihindari

Aku hamil jalan 4 bulan cuman baik 1 kg ?

1mo ago

wahhh , yang penting sehat2 ya bun