susu hamil bikin diare

Bun ada ga disini yg ga cocok sama susu hamil? Aku pernah minum prenagen gapapa, pernah minum frisomum gapapa, minum unmum juga gapapa. Nah sekarang minum sgm diare setiap BAB. Adakah yg ga cocok sama sgm juga?

1 Tanggapan

Iya emang ada yang gitu. Kalo saya gasuka SGM krn cenderung sangat manis dibanding susu hamil lainnya

4y ago

Aku baru tau bun susu hamil bisa bikin diare. Kalo aku ga masalah sih bun sama rasanya soalnya semua susu aku suka aja. Makasih yah bun udah jawab.