susu sgm dan bebelove

bun mau tanya, anakku minum sufor bebelove tapi sekarang ganti susu sgm ananda cocok cocok aja bab nya lancar dan bagus. kata orang kata tetangga banyak jg yg ngomong, sgm susu murah nanti anaknya ga pinter dan ga aktif. bunda2 disini adakah yg pake sgm anaknya gimana bun?

4 Tanggapan

alhamdullilah anak sya dri bayi sampai 6 bulan minum susu sgm. anak nya masya Allah aktif bget . sekrng dh bisa merangkak duduk n bisa manggil mmk maem n yah. klau anak pinter sih bukan krna susu menurut sya. bgaimn kita mendidik ny. keponakn sya semua minum sgm. tpi alhamdullilah pinter2 n bijak bunda

Kira2 kenapa bun ganti ke sgm? Sya juga rencana mau ganti susu anak sya dri bebelove ke Sgm tpi takut gak cocok, Kira2 bunda langsung ganti atau di campur dulu sama susu yg lama?

2y ago

gmn bun? anak nya cocok gnti sgm?

Gpp bun yg pnting cocok sm ank kita.. pinter dan aktif itu sifat j bun.. klo kita kasih makanan bernutrisi dan seimbang ank jg bs pinter..

anak saya dari lahir smg ananda alhamdulillah cocok, bab nya lancar BB nya juga naik tapi saya selingi ASI juga.