susu hamil

aku mau cerita ni bun, aku sih skrg minum susu hamil prenagen, tp kayaknya setiap aku minum susu bab aku jd kaya org diare. kmrn 2 hari ga minum susu bab aku ya kaya biasa ajasih ga kaya org diare. itu emg susunya ga cocok atau gimana yah? rekomendasi susu hamil yg bagus apa yah bun. trmksh

4 Tanggapan

Kita sama bunda, aku jg gak cocok minum susu itu. Tiap abis minum beberapa menit kemudian mau BAB. Trus kayak org diare. Saran susu yg aman apa yaa bun

Biasanya cocok"an bun.. Saya awal" Minum prenagen emesis jg kaya diare 2hari, abis itu engga bun..

coba bikin susu ny agak encer.. jgn kentel2

gak cocok x bun.. cb anmum ato lactamil bun..

5y ago

Udah coba lactamil, tp rasanya ennek bund, rasa mual langsung muncul.