susu hamil

Bund disini ada yg minum susu hamil anmum jadi mules2 dan diare ga? Aku bingung mw minum susu apa soalnya minum susu prenagen mlh kebalikannya ga BAB semingguan dan BAB jg keras klw minum anmum jdi diare dan mulas ga cocok apa gmna ya

15 Tanggapan

mungkin nggk cocok rasanya Bun, saya annum emng bikin diare dan mual klo Prenagen saya cocok kok Bun coba rasa lain klopun sembelit imbangin buah sayur air putih Bun efek vitamin tambah darah bsa jga buat sembelit

saya pas awal minum lactamil eneg gt trs baru sebulan ini ganti prenagen mommy juga bab keras bun tp saya imbangi minum air putih sama makan pepaya alhamdulillah udh ga keras lg

Klo krg cocok pake susu hamil, g minum susu hamil gpp bunda, asal kebutuhan vitamin dan asupan makanan terpenuhi

sama bund saya juga minum anmum jadi diare. padahal dulu pas hamil anak pertama engga diare begini

Minum susu nya udah berapa kali bun? Soalny aku juga diare takutnya dari si susunya

Kan banyak bu susu hamil selain 2 merk itu.. minum susu UHT juga gpp..

susu kedelai juga bagus kok buat janin bun..

Minum susu uht ajah bebas merk apa ajah

lah sama bunnnn kok kayak aku juga gitu

sy anmum juga bun rasa strowberi