bagaimana dengan posisi tidur

Bun2. Aku mau nanya....tidur yang aman dan baik kan kata dokter miring ke kiri...tapi gimana ya kalau gak segaja atau di sengaja tidur terlentang atau tiba2 tidur miring kanan..karena pegel kelamaan miring kiri...apa itu tidak apa2 ya...soalnya q kaya gt...tiba2 udah terlntang aja...dan kadang miring kanan..karna saking pgelnya...kalau udah kebangun miring kiri lagi..gimana ya bun...?

2 Tanggapan

Kalo ga sengaja gpp.. Miring kanan juga gpp.. Kalo terlentang, pasokan aliran darah ke bayi berkurang, semuanya berkurang

kalau aku sih kanan kiri ga masalah se nyamannya aja.. kalo terlentang emang jangan sih bun