tidur miring ke kanan

Hallo bun,,d sini ada gak kalau tidur tiba2 miring ke kanan,, katanya itu berbahaya,,kalau terlnjur gak sadar tdrnya miring kanan gimana,, biasanya aku tidur miring kiri,, berhubung pegal tdr harus miring kiri trus dri awal tau hamil,, jd kadang aku ska pindah posisi jdi miring kanan

2 Tanggapan

Gpp bun. Menang harusnya miring kiri kanan biar ngk pegel. Saya juga gitu bun. Malah lebih sering miring kanan. Karna dari dulu lebih suka miring kanan. Awal tidur pasti miring kiri tpi klo kebangun posisi selalu miring kanan. 😁

q biasanya senyamanq sih..