Kehamilan 8bulan

Bun ada yang sama kaya aku gak .kata bidan atau kata orang klo udah 8bulan suruh tidur miring kiri trus .aku coba ikutin .kdang miring kiri miring kanan .jrang terlentang kalo tidur .tpi kalo mau ganti posisi perutnya sakit kdang kalo bangun juga ngrasain sakitt.apa karna kelamaan miring atau gimana yah bun ..

1 Tanggapan

wajar bunda,, d.khamilan tua sudah smakin berat .. pelan" sja dan nikmat ny hamil sehat selalu,, lancar sampai persalinan.