Tidur miring kanan

Bun maaf disini ada yg masih suka tidur miring kanan / terlentang ga ? Saya hpl februari udah engap bgt susah cari posisi tidur yang nyaman. Memang disarankan tidur miring kiri tapi kadang kalo udah tidur suka gak sadar pas mendusin posisi udah miring kanan / bahkan terlentang. Tapi kadang sesekali kalo masih blm tidurpun saya sengaja miring kana sebentar karna punggung rasanya sakit dan panas bgt kalo kelamaan miring kiri

8 Tanggapan

saya hpl maret bun.. sama bun.. saya juga bun posisi tidur masih kiri kanan dan telentang.. tapi masih saya usaha kan kiri kanan bun.. telentang palingan sebentar aja..

harus seimbang bun kanan dan kiri, kalau aku malah tetap miring kanan kiri, telentang jga sesekali asal jangan kelamaan,

cek postingannya d yutub "bidan kita" di situ d bahas secara detail untuk posis tdur dn pengruhnya ke ligamen....

sama Bun akujuga suka miring kanan kiri , katanyageh gakpapa nyari kenyamanan aja Bun

Baik, terimakasih semua.. semoga kita dan anak anak kita sehat selalu. Aamiin

sama bun.. tidur senyamanya aj bun....

Kanan kiri aja bun gantian ga masalah ko

di ganjel batal/guling aja bun