Tidur miring kanan

Hai bunda,, aku hamil 7bln, posisi tidur paling nyaman miring kanan, karna debay lebih aktif kalo miring kanan, miring kiri kadang" Aja geraknya, aman gak ya tidur miring kanan???

2 Tanggapan

disarankannya miring ke kiri, tp kalau miring ke kiri terus kan capek juga jadi masih boleh miring ke kanan, asal nggak terlentang aja tidurnya

Lebih baik sih ke kiri bu.. Klo ke kanan saya sebagai selingan aja klo pegel hadep kiri mulu