kulit bayi hitam

Bun usia bayi saya 1bulan, dan bayi saya hitam. Kata orang kalo bayinya hitam, besarnya putih ya bun? Dan kalo bayinya putih besarnya hitam? Apakah benar? Ada yang sama dengan saya gak bun bayinya hitam?

211 Tanggapan

bun bun... ngapainlah mikirin kaya gituan?ngarep bgt emang bayinya gedenya kulitnya putih? y bunda sama suami bunda kulitnya warna apa? kalo bunda sama suami item y anaknya item begitupun sebaliknya.. yg di pikirin tuh yg penting anak sehat,tumbuh kembang baik udah cukup. kalo bunda pengen anak bunda gedenya putih cakep y gampang mau putih tinggal suntik, mau idung mancung tinggal filler/tanem benang, pengen bulu matanya lentik tinggal lash lift. jaman sekarang semuanya bisa di poles bun yg penting ada duit jadi jgn di pikirin jgn di bikin pusing.