kulit bayi hitam

Bun usia bayi saya 1bulan, dan bayi saya hitam. Kata orang kalo bayinya hitam, besarnya putih ya bun? Dan kalo bayinya putih besarnya hitam? Apakah benar? Ada yang sama dengan saya gak bun bayinya hitam?

211 Tanggapan

iya namanya anak² kan semakin kssini banyak tingkah , pertumbuhan terus berjalan. jdi ya wajar walopun pas lair putih gedenya itemm, anak aku ajaa pas baru lahir putih bgt skrg dah umur 2th lebih item krna dah bisa naik sepeda roda 4 keliling sekitaran komplek. jam 1 siang waktunya tidur , dia ga tidur malah mainan tanah diluar rumah nanem pohon nyiramin pohon didpn rumah. gapapa bunn, gausah khawatir yg pntg kan sehat anaknyaa. gausah fokus ke warna kulit anakk