mandi

Bun. Umur brp anak bunda d mandikan air dingin .. soalnya tetangga2 tu bilang usia 3 bulan udah d mandiin air dingin. Biar tulamgnya kuat ?

64 Tanggapan

Anak saya pas umurnya 30 hari udah mandi air dingin, pagi sore. Dilap2 dlu badan dedenya pake kain sama air dingin, udah itu, masukin pelan2 ke bak mandi. Alhamdulillah ga ada nangis2 anak saya, malah klo di keluarin dari air, malah jerit2... Dari 3bulan ampe skrng 5½bulan udh saya ajak berenang dikolam renang bayi

5y ago

Itu jerit2 karna dia kedinginan