mandiin anak

Bun maaf mau tanya . Umur berapa ya biasanya baby bisa mandi pake air dingin . Anakku sekarang umur 3 bln kalau di mandiin pake air dingin suka nangis . Tapi mertuaku selalu nyuruh ku mandiin Dede pake air dingin katanya biar kuat . Apa ngaruh Bun???

2 Tanggapan

ankku 1 th masih mandi air hangat bun ,,klu sengaja dimandiin air dingin langsung berdiri peluk mamax ,,tp klu lg mandi suka main air dingin dr kran

4y ago

iya bun ,,kdg siang nich hbs makan belepotan ak sengaja siram badanx auto peluk emakx ,,tp ntar y gitu mainan air di ember

Aku dulu bertahap Bund. Dari anget, terus dibanyakin air dinginnya, lama2 ga dicampur air panas sama sekali

4y ago

Oke bun makasih ya bun