seputar baby

bunda2 dsini yg punya bayi mandiin baby nya airnya d campur air panas apa murni air dingin aja? klo aku mah baby nya d ajarin mandi air dingin bund, biasa nya mah mix,.g knp2 kan bund klo baby d mandikan air dingin?soal nya baby ku klo d mandikan air dingin dia malah senang keenakan

26 Tanggapan

aku air hangat smp 3bln bun, air panas yg dimasak dicampur air dingin, stlh 3bln itu pelan2 aku banyakin air dinginnya, awalnya kaget ya dan nangis, tapi terus aku tambah sampe dia udh terbiasa dgn suhunya. dan sampe skrg ga perlu air hangat dan udh ga kaget lg bun.

anak aku udah 5 bulan kran biasa InsyaAllah lah udah kuat Alhamdulillah nya gak napa2 sihh, jarang2 aja air anget nyaa yang penting jangan air dingin dari kulkas hehehehh

Akai air hangat, toh gak ada salahnya juga kn pkai air hangat, klo.bisa air hangat knp pakai air dingin, kasihan baby nya.. Klo besar lama2 juga pkai air dingin kok

Kalo aku sih abis selapan lgsg mani air dingin, awalnya kaget tapi lama kelamaan egk. Malah kalo emang uda jam nya mandi dia yg rewel minta di mandiin

Sampai 4 bulan masih hangat atau suam. Setelahnya baru bertahap sampai bisa air dingin, karna tubuh bayi di awal kelahiran masih butuh kehangatan

Baby nya umur berapa bun? jangan terlalu sering dimandiin air dingin bun kasian nanti bisa flu apalagi masih dibawah 6 bulan masih rentan bgt

umur anakku smpai sekrg 2bulan 20hari, mandinya 2x sehari, pake air hanget yg masak, terus dicampur air keran itu bun.

Anakku umur 2 bulan, kalo sore pake air dingin, anaknya gak nangis dan gak menggigil.. Alhamdulillah

Air hangat bun , kalo baby ku pakai air langsung dr keran tanpa di mix air panas dia kaget .

anakku udah 1thn masih seringnya pke air hangat, pake air dingin juga paling sekali2