usg

Bun uk 6 week udah keliatan belum ya bun janinnya? Share dong bun hasil usg 6 week ?

485 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

ini hasul usg saya usia 6 mggu juga bun alhamdulillah sudah ada kantong dan dedek nya , sudah berdetak juga jantungnya 🤗😊

Post reply image
2w ago

Sama bun kya aju jg udh ada dn berdetak masyallah

Aku buun . Alhamdulillah hamil 6 week pas usg kmren baru kelihatan kantung kehamilan . Tp alhamdulillah seneng karna aku usg pertama pas usia 4 week baru telat 1 hari dan masih penebalan rahim . Disuruh usg lgi pas puasa . Semoga sdh kelihatan janinnya dan djj . Aamiin Ya Robbal alamiin . Ada yg sama gak bun ?

Baca lagi
3mo ago

beda 3 hari bun sama saya

penciuman lebih sensitif ya bund, tapi liat apa apa kayak enak, pas di makan malah pait dan ujung ujung nya malah keluar semua😓

1w ago

Sama bgt. Nyium bau masakan lgsg muntah

usia kehamilan perkiraan kita sm hasil usg kadang beda soalnya siklus haid setiap orang beda2.. aku tipe yg gak teratur .. perkiraan udah 6 week jg tapi blm brni ke dokter krna pnglmn sblmnya udh telat lama eh pas di usg gx ada apa-apa.. kalo skrg di test pek samar2 tapi harus pake test pek yg peka nya bnr2 peka kmrn aku pake 20miu/ml smakin hari semakin jelas pdhl abis flek 2hari.. trs td pagi test pek pake yg peka nya 25miu/ml blm keliatan brti kurleb mngkn aku hamil 3mingguan lebih kali ya.. yg pernah telat dus test negatif cb ganti merk n kepekaan test pek nya.. besok pagi mau test pek lgi kalo garis dua n lebih terang dr sblmnya mau ke bidan minta obat penguat kandungan krna aku stres sdkit lgsng kram gt

Baca lagi
7mo ago

share dong bund rekomendasi testpack yg lebih peka merk apa ya? soalnya saya udah telat 1 Minggu dari haid yg biasanya normal tapi ketika testpack 2 hari yg lalu hasilnya negatif

Bun aku mau tanya aku positif tgl 20 april dan aku usg tgl 25 tp blm kelihatan bun trs aku juga blm melewati tanggal mens tp udh positif di usg jga belum kelihatan itu gimana yaa bun tolong berbagi penjelasan nya ya bun🥰

6mo ago

sama bund ak jga bgtu bln kmren tgl 25.tgl26 ny ak smpet usg itu jg ingin mastiiin dan kty bidan ny bru klihatn sperti gumpln ato clon janin..disarankn nnti bln dpn tgl7.bln 7 sruh d usg kmbli..mnta doa ny iya bunda" smoga calon janin ny sehat bisa tmbh brkmbng dgn sempurna.

ini USG saya tgl 17 kemarin Bru keliatan kantung nya saja, bismilah yaallah semoga janin&ibu sehat selalu

Post reply image
4w ago

Aamiin

ini aku 6week6day alhmdulillah udh klihtan, djj nya udh terdngar jugan.

Post reply image
2mo ago

Bun baby twin kah?

barusan aku usg kelihatan bund tapi masih kecil bangett aja..

2w ago

aq hamil 6 minggu sering flek gtu Bun,itu aman gk yaaa

ngitung brpa mggu nya usia kandungan sperti apa ya bund

8mo ago

dari hpht bun, hari pertama di haid terakhir..

sama saya juga 6 minggu tapi kadang kram perut hamil anak pertama itu gimana ya bu ibu

2w ago

sama Bun saya juga sering kram perut ...ini hamil anak ke 2 .... yang pertama dulu gak ada rasa kram sama sekali tp yg ke 2 ini kram kl kecapekan dikit lgsung drop & malesn banget bawaannya