usg

Usg di UK 10 week udah keliatan janinnya kan bu? Rencana pengen usg di uk 10 week tapi ragu2 kira2 udah keliatan jelas belum ya janinnya..

7 Tanggapan

kalo aku USG pertama 12w bun. jelas semuanya meskipun kecil djj sangat keras aku USG 4D waktu itu bun..

Iya bun di USG aj biar terpantau perkembangam janin trimester awal. Semangat ya bumil, keep happy

5y ago

Iya bu. Pengennya juga usg biar memastikan perkembangan janin jg soalnya ada riwayat keguguran. Makasih supportnya ya bu

kalo pengen yg lebih jelas keliatan janinnya pas di 12 atau 13 minggu bun

kalo saya alhamdulillh sudah ada janin dan detak jatungnya. dan semuanga normal

3y ago

uda keliatan bun aku uk 10week uda kelihatan janinnya

3y ago

nggak keliatan, karna harus scroll komen kebawah dulu, kecuali kalau diatas ada tgl ditulisnya

postingan lama gak usah di up❌❌❌❌❌

iya bun, janin sdh nampak

5y ago

Ok bu terimakasih