Hasil USG 7 Week

Bun ada ga yg USG 7 week baru keliatan kantung janin tapi janinnya belum keliatan ?

5 Tanggapan

kaya dokter ku wajar bunda kehamilan seseorang itu beda2 selagi tidak kluar flek dan keluhan lain2 nya aman aman saja, aku juga kmrin gtu usia 11 week baru kliatan janinnya

8mo ago

mashaallah. beneran bun? sekarang aku hamil 7 minggu gak ada janinnya. kata dr kemungkinan tdk berkembanh

Aku juga 7w belum ada embrio nya baru ada kantong nya aja.. tapi dokter bilang kemungkinan hamil kosong.. mudah2 an 2 minggu lg janin nya udah ada

9mo ago

Aku disuruh tunggu 2 mgg sampai 1 bln, alhamdulillah setelah 1 bln cek lagi udah ada djj nya dan bentuk janin nya sudah kelihatan

ya wajar bun umum nya juga seperti itu, 7 minggu itu biasa nya juga masih kantong mulai ada janin itu di 8W ke atasa

2y ago

Iyaa bun makasih banyak ya, saya cuma khawatir ajaa 😢🙏🏻

aku kmarin jg gitu bund....di suruh evaluasi 2 mgu ...mikir positif aja bund

Saya bun, jdi worry takut kehamilan kosong

2w ago

sama bun. lagi overthinking kmn mn