usg

Bun uk 6 week udah keliatan belum ya bun janinnya? Share dong bun hasil usg 6 week ?

510 Tanggapan

Bun aku mau tanya aku positif tgl 20 april dan aku usg tgl 25 tp blm kelihatan bun trs aku juga blm melewati tanggal mens tp udh positif di usg jga belum kelihatan itu gimana yaa bun tolong berbagi penjelasan nya ya bun🥰

2y ago

sama bund ak jga bgtu bln kmren tgl 25.tgl26 ny ak smpet usg itu jg ingin mastiiin dan kty bidan ny bru klihatn sperti gumpln ato clon janin..disarankn nnti bln dpn tgl7.bln 7 sruh d usg kmbli..mnta doa ny iya bunda" smoga calon janin ny sehat bisa tmbh brkmbng dgn sempurna.