usg 3 D

Bu ibu, bagaimana hasil usg uk 6 week(hpht) bntuknya? Adakah yg sdah terdengar detak jantung janinnya? Bisa share kah hsil usg 6 weeknya?

7 Tanggapan

ingin rasanya usg tapi apalah daya suamiku sedang nganggur karna covid 19 ini makan ajaa aku susah kadang makan nasi doang padahal ku skrg hamil usia 7week

2y ago

Pakai Bpjs bun, gratis semuanya. Ga keluar uang sepeserpun.

saya usg 8week karna gratis usg 4d nya sekalian pas usg 3d bentuknya keliatan bulat gitu bun blm jelas bentuk janin nya

aku kmarin usg 4 week baru penebalan rahim skrg 6 week blm brani usg lagi takut blm terlihat

kalau bentuk ya kaga gtu deh bun kalau detak udh kmrin ak bun

aku 7week udah kedengaran djj bund

2y ago

bund usg 7 week emg bnar sdah kdgran dtak jntungy?? sdah klhtan jniny bund

Blum ada bun klo mau pas 2 bulan lebih jelas

5y ago

Brarti 8 week ya?

POSTINGAN 2 TH LALU