Usg 5 minggu 6 hari

Bun adakah dsini yg usg 5 week udh keliatan janinnya?

20 Tanggapan

5 minggu hanya kantong, bisa jadi hanya terlihat penebalannya pada dinding rahim bun. usia 15bulanan baru terlihat janinnya dalam kantong

3y ago

saya msih kantong bun..

Usg 5 week baru kantong bun kadang ada yg masih penebalan dinding rahim. Belum bisa cek jenis kelamin ntr diatas 4 bulan keatas di USG lg

Belum ada. Kalo beruntung kantongnya udah kelihatan, kadang cuman penebalan rahim doang. Tergantung kehamilannya aja.

Saya si USG 7wek Bun dah keliatan dan sudah ada djj nya

Aku 6w kelihatan kantong dan janin. Janinnya seperti noda titik kecil

Belum kelihatan janin nya . Kalo dah 7mgg atau 8 mgg kelihatan

usg 5 week, 2 minggu lg disuruh usg . semoga sehat 😊

2y ago

biasanya 8 week juga udah keliatan banget bun perubahanya, udah jaih lebih keliatan janin dan kantung nya

Biasanya 7 minggu baru keliatan janinnya bun, dulu aku gitu.

5 weeks masih bulet kecil bund isinya blm ada😂

5 minggu aku baru kantungnya mulai keliatan 7w