usg

Bun uk 6 week udah keliatan belum ya bun janinnya? Share dong bun hasil usg 6 week ?

510 Tanggapan

Aku buun . Alhamdulillah hamil 6 week pas usg kmren baru kelihatan kantung kehamilan . Tp alhamdulillah seneng karna aku usg pertama pas usia 4 week baru telat 1 hari dan masih penebalan rahim . Disuruh usg lgi pas puasa . Semoga sdh kelihatan janinnya dan djj . Aamiin Ya Robbal alamiin . Ada yg sama gak bun ?

1y ago

di tespack positif, di USG masih ketebalan dinding rahim. apakah hamil ya?