Bu sya udh hampir dua bulan mnikh tpi tinggal d rmh mertua d suruh ny sdngkn sya mauny pisah rumah gmn y solusiny

Bun sya udah menikah hampir 2 bulan tpi tinggal d rmh mertua Krna sbgian rumah ny uang ny pnya suami saya jdi sya d suruh tinggal d rmh mertua sdngkn sya mauny pisah rumah

46 Tanggapan

aku juga bun sama udh hampir 2 th malah..pdhal sma orang tua aku udh di bkinin rumah di tmpat aslku tp suami mintanya di tmpat asalnya yaudh kita akhirnya sdng proses nabung dulu biar bisa bikin rumah sndiri asal gk ikut siapa2 pngn rumah sndiri gk mau ikut siapa2 gk bebas mau apa2.. semoga bunda2 yg masih ikut mertua segera di ijabah doanya bisa punya rumah sendiri🤲