ngikut mamer

Bun sya minta saran ny sm bunda2 agar sya tidak salah dengan sikap sya,bun sya bru nikah 8 bln yng lalu sya lg hamil 4 bln ikut mamertua baru 2 bln sya d rumah ini dan smp seterus ny sya tinggal d rumah mamer mnurut bunda2 sya harus gimnh dengan makan sehari2 apakah sya kasih jatah 2 minggu sexali atau saya blanja sendiri y bun Biasa ny sya kasih jatah 2 minggu sexali krna sya tinggal sma mamer dan 2 adik ipar sya yng blm nikah ,mnurut bunda baik ny gimnh yah biar sma2 enak Tolong jngn d buli krna sya bru berumah tanggga biasa ny sya tinggal merantau sma suami sjak sya hmil sy d suruh ikut mamer sya nurut aj ap yng suami bilang insyaallah itu yng trbaik buat sy,

2 Tanggapan

Tergantung bun, (mamernya mengalami kesulitan ekonomi atau tdk) Klau mamer bukan org yg sulit ekonomi, ya bunda ckup turut aktivitas sehari hari aja Bantu masak dan urus rumah skalian olahraga ringan gitu (ga boleh ampe kecapean) Klo mamer termasuk kesulitan ekonomi, lbh baik bunda yg menyokong makan sehari hari utk serumah itu Itu mnrt saya bun

4y ago

Trs lg gini bun, namanya penghasilan/ rejeki kadang ada lebihnya kdg ada kurangnya Trs misal klo terbiasa ngasih dlm bentuk uang rp. sekian misalnya, eh klo pas kita lg banyak pengeluaran lg butuh uang juga trs ngasihnya nominalnya ga sama juga tar jd uneg2 bagi yg nrima Baiknya potensi konflik spt itu kita minimalkan bun

Klo aku bun, klo lg liburan gitu 1minggu d rumah mamer,, aku minta suami kasih ibunya uang untuk masak selama kita d sana.. klo aku yg kasih gak enak... Tp pas misalnya saya mau masak yg lain aku ikut k pasar trus beli pake uang sendiri, emg si mertua biasanya yg mau bayarin tp gak enak.. kasihan aku nya

4y ago

Klo sya udh tinggal netap d sini bun wktu itu sya bilang k suami suruh kasih uang k mama tp kt suami sya sja yng ngasih agar tebiasa,ibu mertua dan dua adik ipar sya gk ad penghasilnan bun