Bu sya udh hampir dua bulan mnikh tpi tinggal d rmh mertua d suruh ny sdngkn sya mauny pisah rumah gmn y solusiny

Bun sya udah menikah hampir 2 bulan tpi tinggal d rmh mertua Krna sbgian rumah ny uang ny pnya suami saya jdi sya d suruh tinggal d rmh mertua sdngkn sya mauny pisah rumah

46 Tanggapan

aku juga sama bun aku udah 3 bulan tinggal di mertua sebenernya baik mertua ku cuma ya aku ga betah karna bukan rumah sendiri suamiku lagi pernah bilang mau kontrak tp cuma lagi kesel aja udh baik lagi mah boro, yang buat ku ga betah nya tuh mertua ku ga ngomong apa2 tapi ini anaknya suamiku wajarlah ya lagi hamil muda fisik kurang baik ini ada aja omongan kamu tuh nyapu deh bangun pagi2 beres2 kasian mamah, mentang2 mamahnya yg suka bersih2 dluan pdhl aku suka bilang mah jgn di bersihin biar aku aja pasti jawab nya udh gapapa sekalian aja neng, suamiku mah mana tau kalau udh itu aku bersih2 aku cape aku bersih2 lagi krna pasti kotor lagi, tapi pasti yg di liat suami mah cuma pas aku lagi santai nya aja lagi capenya mah mana pernah di liat, kadang aku suka sedih nangis sendiri pengen pergi dari rumah tapi suamiku gada pendirian nya udh ga di bolehin ortu nya buat pindah tuh udah aja ngikut, ga peka peka kesel aku jadinya, cuma bisa pendem sendiri aja percuma aku bilang yg ada ribut krna suamiku mudah salah paham