Bu sya udh hampir dua bulan mnikh tpi tinggal d rmh mertua d suruh ny sdngkn sya mauny pisah rumah gmn y solusiny

Bun sya udah menikah hampir 2 bulan tpi tinggal d rmh mertua Krna sbgian rumah ny uang ny pnya suami saya jdi sya d suruh tinggal d rmh mertua sdngkn sya mauny pisah rumah

46 Tanggapan

kalo saya aga repot kayanya yah.. kebetulan suami punya 2 orangtua, orangtua angkat dan orangtua kandung.. awal nikah saya tinggal sama bapa angkatnya suami juga suami, tetapi setelah 1,5th menikah kaka ipar pulang kerumah bapa mertua alhasil saya sama suami ngalah buat tinggal dirumah ibu kandung suami.. selama 7bulan saya tinggal disana, banyak banget ketidak cocokannya.. padahal saya selalu berusaha jadi menantu yg baik tapi tetep aja dimata ibunya salah.. sekarang saya ldm sama suami, karna saya ingin ngademin pikiran dulu.. insyaallah tahun ini habis lebaran tepat 3 th kami menikah.. saya dan suami sepakat untuk mandiri, karna suami juga gamau liat istrinya bathin terus kalo tinggal dirumah mamahnya.. semoga bunda cepet mandiri ya.. biar bunda bisa fokus sama keluarga kecil bunda..aamiin