Bu sya udh hampir dua bulan mnikh tpi tinggal d rmh mertua d suruh ny sdngkn sya mauny pisah rumah gmn y solusiny

Bun sya udah menikah hampir 2 bulan tpi tinggal d rmh mertua Krna sbgian rumah ny uang ny pnya suami saya jdi sya d suruh tinggal d rmh mertua sdngkn sya mauny pisah rumah

46 Tanggapan

aku jg pernikahan 2bulan dan selama 2 bulan tinggal di mertua . gaenaknya dimertua hutang piutang adenya tamengnya suami saya. jd kl apa apa minjem uang kesuami dan suami gak pernah ngasih tau udah aja ngasih taunya pas hari H :") pdhl ga mikirin dulu kedepannya gimana gajian berapa pasti ketemu tanggal gajian lama lagi . saya jg pengennya ngontrak tp mertua melarang dgn alasan "KUMPULIN DUIT BUAT BELI RUMAH AJA" gimana mau ngumpul kl tiap bulan ada aja dipinjem . kl minjem 100-500 gpp deh ini 3jt sdgkan gaji suami 4jt😅