Bu sya udh hampir dua bulan mnikh tpi tinggal d rmh mertua d suruh ny sdngkn sya mauny pisah rumah gmn y solusiny

Bun sya udah menikah hampir 2 bulan tpi tinggal d rmh mertua Krna sbgian rumah ny uang ny pnya suami saya jdi sya d suruh tinggal d rmh mertua sdngkn sya mauny pisah rumah

46 Tanggapan

Dibicarakan baik2 bun sama suami. Sy juga dulu begitu pernah tinggal sama mertua kurang lebih 6bulanan. Tp bunda kasih pengertian sama suami kalau pisah rumah lebih nyaman. apalagi sampai hari ini sy masih Ldr sama suami. Dan alhamdulillah suami ngerti. Sebenarnya mertua punya rumah kontrakan 1 cuman sy sama suami ngg mau ngisi krna itu buat pemasukan mertua jadi sy sama suami pilih ngontrak dan deket sama orangtua sy. Kalau memang keuangan masih belum stabil ngg ada salahnya bun ikut sama mertua.