Bu sya udh hampir dua bulan mnikh tpi tinggal d rmh mertua d suruh ny sdngkn sya mauny pisah rumah gmn y solusiny

Bun sya udah menikah hampir 2 bulan tpi tinggal d rmh mertua Krna sbgian rumah ny uang ny pnya suami saya jdi sya d suruh tinggal d rmh mertua sdngkn sya mauny pisah rumah

46 Tanggapan

Sama kayak suami saya sejak sebelum nikah ngajaknya tinggal dirumah ortunya alasannya biar bisa hemat uang belanja, tp saya gamau dengan alasan kerja saya jauh luar kota syukur suami bisa ngerti akhirnya saya ngekos di tengah" antara kantorq dan kantor suami. Tapi tiap minggu dan liburan tetep pulangnya ke rumah mertua, sekarang saya sakit flek darah saat hamil 6w juga bedrestnya dirumah mertua, enak disini ada yg ngerawat daripada dikos sendirian. Kalau uda sehat ya kembali ke kos bun.

5y ago

Iya bun, kalau hubungan dengan mertua baik ya mending dirumah mertua aja bun, lumayan sama nabung" buat masa depan buat bikin rumah baru misalnya. Saya kalau kerjanya ga jauh ya mending dirumah mertua bun, daripada ngekos kalau sakit dan perlu apa" jg ga ada yg jagain.. Kalau hamil muda atau hamil tua kan juga butuh bimbingan dari yg lebih tua