Bu sya udh hampir dua bulan mnikh tpi tinggal d rmh mertua d suruh ny sdngkn sya mauny pisah rumah gmn y solusiny

Bun sya udah menikah hampir 2 bulan tpi tinggal d rmh mertua Krna sbgian rumah ny uang ny pnya suami saya jdi sya d suruh tinggal d rmh mertua sdngkn sya mauny pisah rumah

46 Tanggapan

sama bun.. Rumah mertua juga yg ngrenov segala macem suami, katanya ntar itu rumahnya yg nempatin suami.. Tapi aku nggak mau diajak tinggal disana, lebih milih tinggal di rumah ortu sendiri.. Aku pernah ngajak suami ngontrak tapi suami juga nyaman2 aja tinggal di rumah ortuku, katanya mending disini dulu daripada ngontrak uangnya bisa disimpen buat bikin rumah sendiri..